Software Penyadap Telpon Istri/Pacar/Suami Bagian Ke III

Terlalu banyak permintaan tentang cara menyadap telpon yang masuk di Hape saya, namun sampai saat ini belum ada yang berhasil karna kebanyakan menggunakan hp berbasis java, namun sebagai penulis tidak henti-hentinya mencari informasi software yang bisa menyadap telpon istri/pacar/suami  yang bisa membuat anda betul-betul bertengkar 100% heheheh,,,kalau putus/cerai gue tidak bertanggung jawab

SOFWARE PENYADAP TELPON ANTARA LAIN

  • 1) Mobile Secuware

Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)
aplikasi nya bisa di donlot DISINI

  • 2) Xelnex Lite

Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi ‘beep’. jd terjaga kerahasiaaan nya,,
sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n’ aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.
klo ada yg mo nyoba donlot aja DISINI

NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

  • 3) Mobile-Spy

Pengguna hp Symbian S60 udh bisa make layanan pengintip isi hp dr jarak jauh. Dgn layanan ini mereka bisa mengetahui informasi lalu lintas sms dan telpon, yg bisa diakses dr pc ato hp laen lewwat server yg disediain.
selaen Symbian, hp yg berbasis windows Smartphone jg bisa make aplikasi niy…
sayang nya aplikasi niy juga msh trial, klo ada yg mo nyoba donlot DISINI versi trial nya cuman 7 hari

NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

  • 4) BT Info

Aplikasi yg niy cuman memanfaatkan bluetooth doank, ya jd sama lah kya aplikasi2 laen…
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI
BT Info jg bisa digunain utk ngendaliin semua fungsi hp, kaya nelpon, kamera, alarm, master reset, ampe matiin hp juga bisa.

  • 5) Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic

Fungsi nya cuman utk ngerekam pembicaraan telpon doank,,
klo ada yg mo nyoba, donlot disini aja DISINI <== utk Call Recorder nya DISINI <== utk AGLAYA Call Magic nya

  • 6) TimedSpy

klo pnya hp Symbian S60 v.2 bisa langsung make tnpa alat tambahan,,
fungsi nya utk mengintai orang, jd aplikasi nya melakukan pemotretan trus hasil nya lngsung dikirm gituu…
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI

  • 7) Magic Blue Hack

Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel utk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.
Fitur yg tersedia yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call, dan Hang Call.
klo ada yg mo nyoba, download Disini

  • 8) BT Teror

Untuk usil2an, bisa di donlot DISINI
Fungsi nya untuk memanipulasi bluetooth, jd aplikasi nya utk ngirim file2 ke hp target terus2an,, jd kaya flooding gitu deh…
Aplikasi niy harus terintregrasi pula dengan program Python S60 dan Python Script Shell. Utk nge donlot Python nya bisa donlot DISINI

  • 9) Mobiscope beta

Seiring kemajuan teknologi, dengan memanfaatkan jaringan internet kita bisa menikmati layanan video streaming. Jd, nnti nya kita bisa membroadcast pantauan webcam melalui server dari suatu penyedia layanan. Hingga kita bisa dengan mudah mengaksesnya lewat hp, sekalipun jarak kita jauh. Mayoritas ponsel yg beredar di pasaran bisa melakukannya, mengingat sudah dijejali teknologi bearer data (GPRS/3G).
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI
dengan aplikasi ini, kita bisa mengakses webcam lewat hp dengan aman dan nyaman. Menarik nya lg, aplikasi niy dilengkapin fitur sensor gerak dan scheduler, utk merekam situasi pada waktu tertentu.

  • 10) SMS Anywhere

SMS Anywhere fungsi nya nge forward semua sms yg dikirim n’ diterima ponsel target ke ponsel kita.
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI

catatan : jika link error anda bisa cari di mba google

SAMPAI JUMPA LAGI YAH??

2 Tanggapan

  1. MAS BISA BANTU AGAR SAYA BISA TAU SUAMI SAYA SELINGKUH DGN MENGGUNAKAN HP XP CINTA DAN NOKIA N90

  2. pliz bntu aku donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: