Album Ke 4 Kangen Band

kangenSaat itu nga ada yang tau tentang kangen band-, gue jalan-jalan ke Mall truss… liat album Kangen band itupun versi indie saat itu masih awal tahun 2005 kira-kira pebruari,, mungkin kebanyakan orang belum kenal tv aja belum tanyangin… pas itu saya dengar lagunya eh… romatis banget seperti saya he he he just kidding,,, next… karna itu koleksi pribadi lagunya saya simpan nga saya sebarin kemana-mana…, lagu yang paling menyentuh adalah USAI SUDAH,,, tak lama kemudian kira 1 tahun yang lalu tv udah pada ramai beritakan tentang Kangen Band,, eh… saya bilang dalam hati… duh… album itu yang diputar udah lama aku punya… he he ketinggalan jaman…, semua lagu kangen band saya kumpulin…. mulai album pertama, album kedua, album religi, album penghinaan, album pembelaan, sampai album ketiga yang terbarunya…

Album Ke 4 Kangen Band

1. Pujaan hati

2. Hitam

3. Juminten

4. Nilailah Aku

5. Terbang Bersamaku

6. Pujaan Hati

7. Malam Minggu

8. Mei

9. Maafkan

10.Satura

11. Sambut Aku dengan cintamu

12. Kau Tipu Aku

66 Tanggapan

  1. i wow aku sk dgn album serta penamplan kangen band yang skr drpd yg dulu

  2. ada yang lain bos

  3. banyak koleksi nic lagunya apa?

  4. T O P B G T

  5. keren jg lagunya………………………

  6. Gw ngfans berat ma kangen band. Selamat atas album baru ny yg ke 3 terbang bersamamu. Semoga sukses trus buat kangen band. Hidup kangen band. . . Kangen band juga ngeluarin biografi ny buat fans ny. Supaya anak band yg ga pny modal bisa semangat ky kangen band. Sukses for kangen band

  7. Ni nope gw 085695229992 bg yg ngfans ma kangen band bisa berbagi ma gw. Ok

  8. bagi pecinta lagu lagu dari kangen band

    download mp3 terbaru terbang bersamamu di sini :

    http://lintasmp3.blogspot.com/2009/04/mp3-kangen-band-terbanglah-bersamaku.html

    Good Luck

  9. 11 lagu terbarunya lainnya ada dimana?

  10. keren bgtz lgunya…..
    met berjuang aza yeah….
    n w mnta nope nya barry downk….
    hub w ke 085730060094

  11. gue juga fansnya kangen band…!!
    tu album ke-3 buat gue makin jatuh cinta aja ma mereka, terutama sama bebe tu pemain basnya….
    BTW, gue boleh minta no HP dia nggak,….
    guyzzz…… loe ada yang punya nggak…??

  12. awalji..e apa khabar broo..REZA ine anak murid’ta kemaren blajar poto shop…..mantap juga blognya..jalan3ki di blog-ku jg..btw jelleji itu lamami inda kuurus-ki…salam..

  13. woy…………………………..ikut gabung dunk,, q jg fans kangen band,q sneng ma lagu yolanda.pokokx yang berkaitan dgn kangen band,,,the king of mlayu,,,,,,,,,,,,,,pa lg to album barux,nendang buangat,………………………………………………..buat tmen yg ada di lampung(dede),lubuk linnggau(lupi,tuten,juk am,kuci,ari dll),muara rupit jgn lp ma tmen yg dmalang

  14. Kangen Band is Good ..
    Pertahankan ..

  15. Kangen makin jaya aja……………………………. Buat Dody,tunggu gue……………

  16. HuY GuyS nAmE Qu !ndAch,gUe NgEfans BgT CamA BeBe Kangen Band,Lech Gx Daftar Jd CewX’a?
    Gue Pngen Bgt Ktmu BeBe,

  17. wizzz kangen tuw emang kernzz bgt,,aQ ska bnget liatnya.
    pokoknya sukses de wat kangen band

  18. k-ngen band jaya slalu ya…….
    q ng_fans banget ma grup kangen band,smo9a ada lagu terbaru yang nyentuh haty gw……..

  19. lagu kembali pulang,,,nyentuh banget lo…..
    palagi yang skarang terbang bersamaku………..

  20. ni numb q
    087822130845

  21. For Nha…. banyak koleksi saya,,,, kangen band

  22. SukseZ sllu y bwt “KANGEN BAND”
    Q ng_fnZ bgt ma prsonil kngen…
    khuZus X Bebe…
    Pkox X bwt Bebe “I LOVE YOU”

  23. wow………………………………….
    kRen aBizzzzzzzzzzzzz………………
    good luck yow

  24. kangen band vokalisna itu mukanye ancur kaya tai di berakin kampret

  25. aku ngefans bngt ma bebe kangen band. blh ngak aku jadi ceweknya bebe???daftar dech!!!
    k’bebe paling imut & paling kecil di banding temen2 nya.
    kak bebe ganteng koq

  26. lagu lo bgus gw jdi jtuh cinta sama lo.my love kangen band

  27. bagus lo lagunya kangen band trus berkarya ya jangan berhenti maju terus band lampung terus berkarya
    (Bandarjaya – lampung tengah)

  28. judulnya ngk ingt tu…

    tapi text nya mengapa kau tak trima cinta ku

    toppp abzzzzzzzzzzzz…..
    nyentuh bngt….
    all the best for kangen band

  29. dghdhdhd

  30. kangen band TOP BGT…………………
    gw suka smua lagu2 loe……………..

  31. kangen band kaya kontol w

    mukanya andika kaya bool w

    suara kaya anjing gogong

  32. rauppe andika kaya turuk mambu asu

  33. sebenarnya bagus,.. sih kangen band itu,.. tapi kalo boleh usul nih, buat kangen ganti donk penamp[ilan kalian soalnya menurut saya kalian ga pantes bergaya sprti itu, kurang gitu lho,, mending yang biasa biasa aja , jngan rambut miring sebelah, trus pakaian kalian semrawut, aku lebih suka kalo kalian bergaya ,,, ya,,…. seperti padi mungkin,… naff mungkin, what everlah yang penting cool.. gitu sesuai dengan latar belakang kalian ,.. maaf ya bukanya ngenyek, tapi itu jujur dari dalam hati. aku suka sama lagu kangen band, tapi gak suka sama gaya kangen band,… emhhhhhh enek to? . onten , wat wat gawah kata orang lampung 1 lagi ayak-ayak wae,.. he.he. sukses buat kangen . dari fansmu.

  34. raine andika koyo dalan onderlag urung di setum,… ]

  35. buat bamabang ama sutris awas kalian, kalo berani ama gua,.. biarin kangen itu kampungan ,, mantan anak kakilima, mantan tukang es dawaet apalah yang penting sekarang hebat, pnya dwit bnyk sekarang yang jelas talk less do more, ruh artine gak koeeeee asuuuuuuk

  36. S’sma mnusia jngn sling mnjtuh kn blm tntu klian bisa sprti kngn band, hny ornk-2 iri za yg blng kek gtu

  37. sukse selslu buat kangen band di tunggu lo album selanjutnya

  38. hallow….?! kakak2 kangen band tw gag aq tu ngefans banget ma kalian. terutama ma kak Bebe yang muaniezt bangetz. kak aq minta no hpx donk.nei no aq. 03177924698.kak kangen blh telp / zmz. tersrh kakak ja.yaw da klo gt.semoga tambah sukses…………..
    Amin…………….

  39. Wat kgen..lagu niku wawai bener. ..

    Ndang lupa kwan,sanak lampung

  40. Gw ngfens bgt dgn KANGEN baNd……….pa gi dgN BEBE ………
    KANGEN baNd Gw synggggggggggg bgT ma xaN cmuaaaaa
    cM KANGEN baNd yg sLlu di HATI………
    KANGEN baNd kau “PUJAAN HATI” Q……
    Cayoooo KANGEN baNd….

  41. Aku suka..
    aku cinta….
    aku sayang…
    aku ngefens banget kangen band………………………………………

  42. GOOD LUCK….
    KANGEN BAND……
    SMG TETAP EKSIS……..

  43. Kangen Band,,,,,I LUPH YOU FULL,,,
    sukes yah buat kangen band,,, kapan ada lgi nih album terbaru`a???

  44. ehh, bukanya menghina lagi gas”, maksud gw , gw tuh usul, kali kali aj si kangen itu mampir ke nih blog. jadi tahu apa kehendak fans,. trus trang gaya kangen kaya preman, ga sesuai dengan nama , jalur musik, atau apalah, aku lbh suka kangen itu kul, dan satu lagi buat dodi, sepertinya dodi demam panggung ya , soalnya dari sekian bnyk tanyangan kangen si dodi sering keceplosan, waktu itu keceplosan promosi salah satu merk HP terkenal padahal ga ditanya, aduh ,… jadi malu seindonesia lho yng liat, goodluck4missband

  45. kenapa kangen selalu terhina, inget ga acara super twin di salh stu TV swastam saat itu ada kontestan yang diberi pertanyaan “band apa yang kalian benci” trus mereka bilang “kangen” apakah dari pihak mngr kangen menggugat ats tindakan tperbuatan tidak menyenangkan kasian kangen

  46. sukses trusssss . . . . . . .
    ya kak jangan bubar YaAa . . . .
    semangat ya . . . . . . . . . . .

  47. tetep eksis ych……n pd gethooooooo……

  48. BuAtTTtt
    kAngEn band
    I LOVE YOU FULL

    keyYyYyYyYyYYY
    Yg mau knL ma Gue cmZ or Tlpn gue k’Nmbz d’BwAh nE

    085664822056

  49. I LOVE YOU FOREVER kak BEBE …..
    dan semua lgu cnta dri kangen band tuh nyentuh bgd ke aq……..

  50. Oh y tmn gue syng bngt ma gy loe

  51. ka bebe qu berhrp msh bs jd pnyemangatqu……………
    smangatin qu y…………..
    aisiteuru……………….

  52. KB SARANGHANDA……………..
    wo ai ni
    aishiteruuuuuuuuuuuuuuuu…………
    Ich liebe dich……….
    sukses truz y …………
    coz klian pnyemangatqu

  53. kangen band mrpkan bagian dri hdup q.terutama dodhy…………q ngefens bangets……..
    semoga sukses dan q pengen keteku 5 kalian

  54. bwt kangen band sukses trus ya……..
    q blh g mnt nmrx kak dodhy ?
    law blh krm ke nmr q 085236550702

  55. w ngfans bgd ma BB,mnta NOpe’a dunx…

  56. yg tw noPe’a mnta dunx…..hub numb ne y,,,
    02192968460

  57. yg pny hub 02192968460

  58. ikutan dunk……………!!!
    kangen band dah mngalir dalam darahku,,,,,,,,,,,,,
    chayooo kangen band….irma nak serang-banten!!! kapan nc live in serang-banten???
    YAKINLAH AKU MENJEMPUTMU…
    Kangen band…!! i love you special andika kangen band
    ada no y6 bisa mnghubungkan m kangen band gax???
    Minta dunk!!!
    hub irma ( 081288353136-087881100266)

  59. kangen band ……
    semua lagu nya enak didengerin
    buat kangen band teruslah berkary

  60. w00000yyy ,, , bWt lho lho smua yg ga’ suka kangen band , g’ zah LEBAY dech … emangx lho bza kya’ kangen band ,,, ????????
    lo’ mank g’ ska beaza jha donk …….

  61. kak…. lagunyah eank jangan bertengkar lagi jugaa KEERREEEN abiezzzz ky lagu2 sblumnyah..
    kakak kangen, smangad!
    jangan peduli’in comment2 yg kotor/kasar eahh anggap ajahh it comment dr org2 yg iri amah kakak kangen… oce😉
    kangen must be better than another

  62. Kaba3na, 3 nov 2010

  63. eitz w jGa FaNs BerAt KANGEN BAND nicH iQutAn gBung yAwH tMen” KANGEN ,, wUih KANGEN BAND eMng bZa bQin rUem tMbAh nGe_Faaaannnsss B.G.D ma kLian pHa lGi zMa kAk kaK b_b nu cAeM tEa ,, Lgu “JANGAN BERTENGKAR LAGI” tHe bEst B.G.D .. Mga mQin SukZes yAwH wAt KANGEN BAND I LOVE YOU 4REVER pkOk nA mAh

  64. azz wr wb,..

    tgkatkan bwt x’an mua .

  65. kak bebe mnta email nya d0nk

  66. Kangen band muka klen macam orang yang sesak beol (berak)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: