Tips Trik Rahasia Menyadap Hp dan SMS Teman/Pacar/Istri/Suami BAGIAN II

spy-phonesKayaknya sekarang yang masih banyak di cari para pengguna ponsel adalah tips menyadap ponsel. Ada beberapa orang yang langsung tanya kepada saya, ada juga yang mengisi coment di blog ini yang menanyakan bagaimana cara menyadap ponsel (sms dan telepon)?
Baiklah, pada postingan yang lalu saya pernah menpostingkan cara menyadap ponsel juga tips antisadap ponsel tersebut.
Kali ini ada tips lagi untuk menyadap sms.
Sebenarnya ini cara jitu buat kamu yang kerepotan menangani SMS dalam dua ponsel atau lebih. Dengan sms Anywhere v1.0, setiap sms yang masuk dan terkirim akan diteruskan keponsel lain secara otomatis.
Namun, tips ini berkembang menjadi alat/sarana untuk menyadap setiap pesan sms.
Caranya sebagai berikut :

Unduh dan Instal
Download aplikasi SMS Anywhere v1.0 File bernama smsanywherelite.sis akan tersimpan di PC. Trus transfer aplikasi tersebut menggunakan koneksi yang tersedia (bluetooth, inframerah, kabel data) kemudian instal.

Aktifkan dan Siapkan Password
Aplikasi SMS Anywhere belum mendukung GUI (Graphics User Interface). Artinya, setelah instalasi selesai, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Jadi takkan menaruh curiga kan?
Kembali lagi, caranya siapkan satu ponsel yang nantinya kamu jadikan ponsel utama dalam hal ini adalah ponsel sang target/pacar/selingkuhanmu. Setiap sms masuk ataupun keluar dari ponsel utama otomatis akan diteruskan ke ponsel kedua/ponselmu.
Aktifkan program ini di ponsel utama dengan mengetik sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

Meneruskan SMS
Aktifkan setelan di ponsel target agar program ini bisa langsung meneruskan setiap sms di ponsel tersebut ke ponselmu. Untuk meneruskan setiap sms masuk, aktifkan fungsi ini dengan mengirim sms bertuliskan SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0.

Silahkan mencoba sendiri

About these ads

57 Tanggapan

  1. apa munkin bisa mas

  2. YaH, , ,sYanK Ya hP aQ cUma bErBasIS jAva, , ,bUkan sYmbIan, , ,jD g’ bS dEch pKe Ap£iKasI giTuan, , ,Mas, , ,aDa aP£ikaSi pEnyAdap uTk hP JAVA?

  3. YaH, , ,sYanK Ya hP aQ cUma bErBasIS jAva, , ,bUkan sYmbIan, , ,jD g’ bS dEch pKe Ap£iKasI giTuan, , ,Mas, , ,aDa aP£ikaSi pEnyAdap uTk hP JAVA ga? 085310266610

  4. maz… sya wdah masukin aplikasinya di nokia 3650, tapi knapa g’ bs di instal????????

    truz,, wktu tdak bsa di instal, muncul pesan “Pasang series60 product ID dulu”…

    anyone,,,tlong bntu ya,,,

    E-mail: Syahwanda_Said@rocketmail.com

  5. hi……….. bs minta tlg lbh jelasnya cara download nya and install nya truz kalo di pake sadap nomer luar negeri bisa ngak yach?

  6. BBBBBBBOOOHOOONG AJA LOOO

  7. saya dah coba tapi kok gak bisa?apa ada yang salah ?

  8. looo yg salahh ,,begoo,mau aja di bohonginnnn

  9. Hebat mas, share ilmu computer dengan saya yuk…
    silahkan kunjungi blog saya….

  10. syarat” nya apa aja?

  11. cakep tu..kalo bener, hehe

  12. saya ud kena target dr sang pacar,pacar q sering tau klo q sms sama siapa aj…nach aq mau nyledikan dia juga…. tp kok g bisa za…..

  13. Udah tak cobain berkali2 kok te2p gak bisa ya.. apa aq yang salah ya..!!!???

  14. Hapenya pakai type Apa???

  15. Tips_nya bgus nih, ntar q coba. Oh ya, sy ada bisnis nih, bs dpet rtusan rbu per/hari, yg mw join atw liat2 dlu silahkan brkunjung ke http://www.dhani-alabio.co.cc. HP: 087716563305

  16. kacruuuuuuuuuuuut……………..ngebhokis aja lo

  17. walo bru tau skarang, boleh nanya nich, hape-hape cina bisa ga’ yach.

  18. yg mw cb hti2 cz hp bs Hang kl dah trlanjr Hp hang mending km hps filenya yang dah diistal dihapus lwt komprt

  19. hehe yg komen lucu2….

  20. mas kalu hape 6300 dan 2700 clasic bisa gag.
    kalu bisa gmana cra nya. and kalu gag bisa dmna nyarinya. tolong yach

  21. halah bohong aja lu

  22. MG2 WONG2 SENG LG PD EDAN , PINARINGAN PANJANG RAMBUTE

  23. untuk dapatkan sofwarenya bisa kunjungi di penyadap handphone bagian ke III

  24. pagi mas…mas ada gk aplikasi penyadap sms tapi buat hp berbasis java?

  25. Entot berot, anjing Puky LO……?

  26. loe kalau pengen cepat kaya , jangan seperti ini.

  27. gan mana link donwload na???

  28. kok ngk bisa yach??tlng di bantu donk melalui email saya..entr kita banyar gimana bisa khan????

  29. g perlu2 ribet2.aku punya cara yg lbh mudah…tidak percaya?kirim mail ke linacute7632@yahoo.com

  30. bikit trit yg kreatif dong. trit apaan ini cuma copas dari trit tetangga

  31. bg hp sy model nexian G922 saya harus pake aplikasi apa kk ? saya dah coba pake aplikasi yg kk berikan tapi nga bisa terinstal di hp saya Tq

    tolong kasih saya pencerahan nya ini email saya kk fajrin_zued@yahoo.com

  32. kalau hp E63 dan sumsung corbie bza di sadap apa tidaak …..??????
    tolong di balas ea dan caranya biar terhindar dari sadapan hp dari orang lain gimana?????

  33. wes tau…..

  34. bagay mana y….cara mngetahui keadaan pacar…..coz q sring curigaan n brpikir negatif lw dia tlp nan or sms an ma orang lain….

  35. membuat orang tidak punya PRIVASI!!!!!!!!!!!…..jadi korban!!!!!

  36. h4y….. cewe” y9 sk4 is3n9

  37. sedot pulsa ini

  38. bisa gh hp cina ASIAFONE AF:803 untuk menyadap,kalo bisa tlng di bantu ya sayaa

  39. ga usah pusing*
    ganti nomer telkomsel aja
    trus ikutin niihh

    ketik: menu (kirim ke 2255)
    trus pilih copy
    registrasi
    tambah nomer penerima
    085223xxxxxx

    selamat mencoba aslii niih

  40. kok agak ribet ya mas, ada cara lain kagak…

  41. wongedan kabeh sampean. ngomong opo ojo ngyel tooooh t

  42. pakek hp nexian bisa gk?

  43. Anjink lo.,

  44. harus pke hp type brpa mas?

  45. koq g bisa jadi sih???

  46. saya udah coba mas dhape nokia 7610 sama samsung champ,tapi gak bisa juga.

  47. nyadap sms aja kok ribet,,, sy bs bantu, kirim ke email sy Mulyadi_arifin77@yahoo.com
    ntar sy ajarin caranya.

  48. tolongin q ya untuk menyadap hp, tapi hp saya java…………………..

  49. Banyak yang bingung setelah download koq software nya gak jalan..mungkin bisa saja software nya gak kompatible dengan hp nya.

    Saran saya biar gak repot dan ribet, langsung aja download aplikasi nya di http://www.2mata.net

    Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap SMS , BBM , CALL report, GPS,mendengar percakapan target, mendengar suara disekitar hp target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target, bahkan folder photo dalam hp target dapat anda lihat
    monggo silahken….

  50. Ngentot aja yuu.
    Gk usah sadap2an.
    Enakan juga sedot kontol

  51. Ingin menambah fitur percakapan di menu sms

  52. Gmana ya pak, cara untuk menyadap telpn genggam dari hp tipe rendah?
    Soalnya kakek saya duitnya habis di kerogotin perempuan yg gak beres dan kakek saya juga sampe di guna2in supaya kakek saya itu nurutin apa aja yg dia mnta.
    Tolong pak beritau saya di 085297306028.

  53. kalo untuk mencari aplikasi di hp no kia jadul gimana.

  54. untuk java ad gak soffwarenya mas? samsung champ duos…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: