Lacak Nomor yang suka iseng

Anda pernah menerima dijahili oleh orang dan nomernya tidak di kenal ?

Anda pernah menerima sms dan nomernya tidak dikenal ?

Anda Pernah di Telephone orang dan tidak kenal nomernya ??

Saya yakin kita semua pernah mengalami hal tersebut. Sebenarnya si bisa saja kita telp atau sms balik ke nomer tersebut, cuma terkadang kita malu untuk bertanya : Ini siapa ya?? darimana?? Ko Tiba2 telp?

Tar bisa bisa dikira kita sombong atau pelupa.

Sekarang anda jangan khawatir, ada sebuah tool yang bisa mengecek lokasi nomer handphone dengan bantuan HLR Lookup program ini bisa mencari lokasi berdasarkan No Handphone. Untuk Sementara program ini cuma bisa di pake buat Simpati dan kartu As, Untuk operator yang lainya masih dalam proses pengembangan. jadi di tunggu aja.

Caranya klik HLR Lookup silahkan masukan Nomer Handphone yang ingin di lacak, trus klik tombol search

Jadi buat Temen temen yang hobi ngejahilin orang sekarang hati hati yah

About these ads

116 Tanggapan

  1. nah loh…..sekarang nggak bisa ngerjain lagi kalau sudah begini, soalnya sudah bis di lacak
    btw, kenapa program ini hanya untuk Simpati dan kartu AS saja ya??
    semoga yang lainnya menyusul deh, kalau nggak kan masih bisa ngerjain pakai nomor ponsel yang lain selain itu…

  2. Wusc…..?emangy bsa yg skrg,kok Q bru th program yg sprti in! N q jg anx y rada iseng cka telp2 orang yg g pntg.

  3. ah ngak bisa mengetahui keberaadaan juga udah bangga

  4. tolong lacak no hp im3 085695871452.inin orang suka mengancam saya .tp diajak ketemuan tdk mau.main di belakang layar.tolong minta bantuanya….

  5. tolong donk cariin alamat No ini

  6. tolong donk cariin NO ini +60146203669 tolong low udh dapat kirim ke email aja

  7. tolong lacak nomor HP 085275864400.yang suka iseng.dan mengacam keluarga saya.saya ingin tau siapa nama.alamat sipemakai nomor tersebut.tolong kirim keemail saya

  8. tolong lacak no 08989406055 suka menipu dengan modus telkom berhadiah uang tunai dsb …. supaya tidak ada lagi yang menjadi korban berikutnya

  9. tlg lacak NO hp : 087883214573, couse this number fall bathing me. . . . please check again ….. !!!!!!!!!!!!!!

  10. tolong cri tau alamat orang ini, soalnx dy slalu ngancam sx pdhl sx blumpernah ktmu sm dy

  11. Tolong cari in no Hp ini 087832306755
    cari ini nama nya siapa?posisinya dmana/alamat yang jelas?

  12. Tolong cariin no hp ini donk kalo bisa minta data nama sama alamatnya/daerah mana bisa ga ya???no nya 085717376051 kirim ke email saya. terima kasih

  13. klo nmr im3 aq msh bsa bntu nma alamat dn kotanya

  14. saya minta tolong, cariin nama pengguna nomer ini ”08979803918”.
    kalo sudah dapat, tolong kirim ke alamat e-mail saya.
    trims

  15. DICOBA NGGAK BISA

  16. tolong carikan posisi dari nomer hape 085732485725 karena nomer ini sering meneror saya…

  17. 085344038502,JAYAPURA

  18. lacak aQ donk,ni no aQ..08582661571..
    aQ tggu ya..

  19. tolong donk cari kan nama dan tinggal di mna org ini………..
    no hp nya 085290472484

  20. tolong ya lack kan di mana org ini tinggal&siapa nama nya???
    tolong ksh informasi nya yg akurat ya…………….???
    mkach,ntr blzx di sini aza………………ini no nya 085290742484

  21. aq pgen thu yg iseng ngerjain aq

  22. saya mohon bantuannya untuk melacak 081277592842 dengan alamat lengkap dia berada dan sapa nama aslinya.
    dia udah bawa kabur uang saya Rp.11jt.tolong secepatnya

  23. tlong bntu sya untuk melacak nomor ini 085659653996

  24. Jangan tlp sy 085811518511

  25. tlng lacak kan no 081256168347

  26. ,tolong lacak numb hp ne 085729805139………. ,,,,

  27. @zhiebhe : itu nomor ada di yogyakarta

  28. @haryanto : nomor pontianak

  29. tolng alalal

  30. Tolong doNg lacakkan no ini +6285641265924 soalnya dia selalu ngancam dan melecehkan!!!

  31. bagi yang minta bantuan lacakin nomer indosat saya bisa bantu,tapi saya bisa melihat sesuai dia registrasi kartunya ,kalau registrasinya diawur atau dia beli krtu yg dah aktif hasilnya jga sesuai dia,
    tar tk buktikan klo bisa nyebutin nama alamat tanggal lahir…
    tpi smuanya gk gratis..
    email ja di inda.brams@gmail.com jika btuh bantuan..

  32. call me 087828976280

  33. Tolong dong carikan siapa nama pengguna nomor ini +6285760805931 dia slalu ngancem saya,
    Tolong ya

  34. tolong di lacak keberadaan nomor hp ini 087857192350

  35. pa bisa kasi saran tidak buat nge block no simpati,kebetulan saya punya family diancam2 sms pembunuhan serem ngeri,apa saya lewat laporan saja ya ke pihak berwenang bagian cyber crime cuma bagaimana caranya sy sndiri kurang paham…

  36. TOLONG yach pleace banget jangan g3” gue lagi
    kEy………………..

  37. TOLONG yach pleace banget jangan g3” gue lagi
    kEy………………..??????????????? paw loe gag da krjaan /////////////

  38. tolong cari tahu siapa yg puya nmr hp ni 083830439908

  39. apa ada

  40. Tolong lacakin numz nie yea…
    Tolong !!!!
    Saya diancam terus sma dy
    08984545717

  41. tolong pak saya dihina,dia mengaku teman dekat saya

  42. ada enggak software buat ngelacak no ho,khusunya buat nomor im3.085642266441

  43. syp aja yg tw no.hp 085795109599 ato 0813101035010 ato 08779050021
    ksh tw aja ke no 085722669912
    ntr dikasih imbalan
    okeh???????

  44. hp tanpa dukungan gps ga bisa untuk melacak posisi orang kah ?,,,pliiiiisss help me

  45. gmn nyadap sms masuk dan keluar

  46. tolong lacak kan no 081931528130
    trms.

  47. tolong lacakin no hp 081931528130
    trms.

  48. Tolong lacak nomor hp 085223564054, mobil saya dibawa sama dia.

  49. tolomg lacak nomer ini di daerah mana//tolong balez ke email saya ya.maksih

  50. tolong dilacak identitas pemilik nmr 082198336611 soalnya dia selalu teror saya dan segala macam bicara…

  51. tolong dilacak pemilik nmr 082198336611

  52. tolong di lacak pemilik nor ini 081340533333..

    saya sudah cari tau yg mna ini nor di daera sulawasi utara tp saya minta ini lokasih tmpt tingalnya disulawesi utara dimna biar saya cpt ketemu am nih orang yang punya nor tersebut…

    cz ini nor sllu teror aq…..hampir stiap hari aq di tlpn,sms yg kata2nya sllu mengancam saya..

    klau sudah ketemu alamat yg punya nor tersebut tlng saya di hubungi di nor 081244322226…..

    SEKALI LG TOLONG SAYA…….????

    saya mohon yach secepatnya ini…..

  53. tolong di lacak pemilik nor ini 081340533333..

    saya sudah cari tau yg mna ini nor di daera sulawasi utara tp saya minta ini lokasih tmpt tingalnya disulawesi utara dimna biar saya cpt ketemu am nih orang yang punya nor tersebut…

    cz ini nor sllu teror saya…..hampir stiap hari Saya di tlpn,sms yg kata2nya sllu mengancam saya..

    klau sudah ketemu alamat yg punya nor tersebut tlng saya di hubungi di nor 081244322226…..

    SEKALI LG TOLONG SAYA…….????

    saya mohon yach secepatnya ini…..

  54. bisa tolong saya ga ?

  55. tlong lcak no nie 082122047869 krim ke email saya.

  56. tlong lcak no nie 082122047869 krim ke email saya.saya mhon

  57. tolong dilacak nope 082125667372 suka ngancem2 orng ga jelas,ngaku2 marinir dari cilandak lg.

  58. Ada” aja

  59. Hantu gaul

  60. Tolong y Lcakkan Nomor HP
    087891880023

  61. tolong lacak no hp ne 085740449694 ,, ne suka gangguin aq,,klo mang bisa tolong dengn cpat… please…

  62. tolong lacak no 085759468296 no ini selalu menteror saya dengan banyak bicara kasar dan sangat mengganggu dia mengaku debt collektor bang anz. padahal saya tidak pernah berhubungan dengan bank anz

  63. tolol lo pada nih cuman nglacak kode area !

  64. TOLONG LACAK NO 085271528560

  65. tolong acak no 085853097479

  66. tlng lacakin no ni dong 0818237390,,klo tw lokasi y dmn hub ke sy di 087829287379,,edwin tar sy kasih imbalan,,,

  67. melacak nmr handphone tidaklah mudah ada prosedurnya…kalau emang kita merasa dirugikan oleh suatu nmr hp dan ada bukti buktinya kita punya hak untuk lapor ke polisi nah polisi nanti yg bekerja setahu saya hanya kepolisian saja yg punya hak untuk melacak nomor hp bahkan karyawan provider pun mereka tidak berani untuk membocorkan rahasia pemilik kartu baik posisi,atasnama,bahkan isi sms….dan HLR jangan disalah artikan HLR adalah pengkodean nomer urut didepan guna memisahkan perkelompok area atau bisa kita sebut kode area saja jadi percuma saja kode area bandung misalnya 08572xxxxxxxx orangnya di bali bahkan sudah hanguspun ttp terdeteksi di bandung.ada beberapa provider yang sudah mempunyai fitur dengan dalih melacak nmr orang lain…padahal menurut saya itu bukan melacak tpi bertanya karna nmr yg dilacak harus mengkonfirmasi dulu kalau dia sedang dilacak…kan mending kita pakai sms saja sama2 bertanya lebih murah dan cepet emang fitur melacak nmr sangat lucu dan menggemaskan kok ga dipikir dulu kluarin fitur kaya gitu mana sekali ngirim Rp.1000….jadi kita akhiri saja pencarian melacak nmr orang lain dengan akhiran alhamduliilah….mdh2an bermanfaat

  68. kalo ada yg mau melacak no hp, saya melayani jasa pelacakan no hp (khusus telkomsel, indosat, xl).. biaya 500rb sekali lacak, bisa langsung email ke saya untuk lebih lanjutnya..
    (danielnugraha55@yahoo.com)

  69. tolong dong hp saya ilang. di mana ya kira-kira posisinya sekarang? ni nomornya 081369593024. Please help me……………….

  70. tlong lacak nomor simpati yg ni donk, 082163990634
    krna dia meras saya,dengan ngrim pulsa skitar Rp200.000
    dn mengancam membunuh adek saya,
    terimakasai

  71. tolong lacak dan beritahu kartu simpati dari daerah mana noor ini… 081313394116. dan tolong kirim ke email saya ya…….!!!!

  72. tolong lacak siapa nama pemilik no 085693362558???
    dan no area mana????

  73. gimana cra nya

  74. tolong lacak no hp 085614236030.dia suka teror2 keluarga saya.

  75. tolong lacak no hp ni 085397029723

  76. Saya sangat butuh pertolongan sm anda.
    Tolong lacakin numz org ini 082122428239
    Numz org ini neror saya.
    Pliss tolong bantuin saya

    Cpa nma org itu ?
    Tinggal nya dimana ?
    Provinsi mana ?
    N itu org cowok or cewek ?

    Tlong bntuin saya yeah,klo udh tw identitas itu org krim aj d e-mail saya.

    Di tunggu secepat nya

    Trims..

  77. Tolong donk cek no tlpn 085262385533 saya ingin tau keberadaan no itu daerh mana.krna itu no saya.hp and no saya itu hilang.tx. tolong di krm ke email saya ya.

  78. tolong bgt donk lacak no 085262385533 ad di daerh mana.krana itu no saya.hp and no itu di curi di kmr saya.waktu saya mandi.jd tolong bgt itu no ad di daerh mana.tx byk ya…klu uda kbrin ke no saya 02135835533.tx and ditolong ya.

  79. saya terima jasa lacak no hp (khusus GSM)
    tp ngga gratis teman2.. sekali lacak 500rb..
    dapat dipastikan hasil lacak saya sangat akurat (dapat di google map)
    bisa langsung mampir ke web saya http://www.programsadap.com

    yang mau tanya2 bisa langsung ke hp saya 085655511551

  80. tlg lacak dong 081311077034, karena mulai menipu dgn iming hadiah 15jt dr t-sel, trims

  81. sekarang dah ditutup permanen.

  82. Tolong lacak no ini Hp 081362061164

  83. Tolong lacak no sim 082169014663

  84. tolong lacak no ini ya 08983884926, karena saya penasaran ma dia, tolong kasih tau alamat yang jelas ya atau identitasnya dia, bila berhasil hubungi saya ya di nomer 085646110962,thanks very much.

  85. tolong dong lacak lokasi no hp085643009925
    matur nuwon

  86. tolong cariin nmr im3 085741333499………so nuuuiiiii pntng bwngtzzz……lox isa ri nuuuiiii dach trlaca’…..

  87. pak tolong minta alamat no hp ini;085310128109””””’atas nama sumaji lahir lembang…tolog pak kasih info nya makasih

  88. maf paK KLO sudah ketemu hub saya…ni no hp saya83379073

  89. saya tidak setuju kalau program ini di non aktifkan.. dan sy tdk akn menggunakan produk telkomsel lg apa bila betul2 di non aktifkan..

  90. lacak nomor ini
    085358223013

  91. 082164421830
    tolong donk itu nomor dilacak. soal na itu nomor sudah membuat nama baik kluarga saya rusaka
    saya mau tau itu atas nama siapa, alamat na, pkok na smua identitas na

  92. Tanya ke mabes polri aja di bagian cyber

  93. Cara cepat diAprove google adsense dalam 24jam

  94. tolong lacak keberadaan no hp 081280611414

  95. ‎0852335524242 call me yah for booking, ready 24jam. 100rb short time. -AuRa-

  96. tlong lcak nmr 081393101167

  97. tolong dongg lacak di mana alamat rumah ini ni ninya 085811199729 sama 085782987107,,,yang dapat akkan saya kasih imbalan kirim email ke sini aja keytoda_86@yahoo.com
    thnks tolonggggggggg

  98. orang koplo semua ya di sini. hajhajhajhajha

  99. Hlr lookup.a aja gag bisa d.buka masbro

  100. ah ya percuma tok

  101. I do not know if it’s just me or if perhaps everybody else experiencing issues with your website. It seems like some of the text within your content are running off the screen. Can somebody else please comment and let me know if this is happening to them too? This may be a issue with my web browser because I’ve had this happen
    previously. Thank you

  102. It seems like you’ve gathered yourself a fairly sizeable following now! I’m delighted.

  103. Tolong minta alamat no ini.082375887763

  104. tolong laakno ini please 089672858321

  105. Tolong bisa lacak dan sadap bb dgn no hp y saya kel saya dikatakan terus. ?

  106. Tolong ada yg bisa bantu untuk lacak no ini ? 085288868504
    Plis , info in no ini .. Dia uda bawa kaburr uang saya .. Thanks

  107. Tlg lacak no 085205714110

  108. Tlg cek nmr 082359538834

  109. Tlg lacak keberdaan sartikah shoponline jual hp murah penipu,082359538834,082333335014 pin bb 29dc2207.sy ditipu 3,5jt.mksh

  110. 082189226409. Nomor ini sering mengganggu saya denga Cm/miscall,, ditelfon balik tidak mau diangkat apa sih maunya orang ini? Mohon dilacak keberadaan nomor ini

  111. Tolong lacak no 085888357015 karna sering mengganggu aktipitas sy jam 4 subuh gini dia iseng,jd maaf tolong d kasih kabar segera terima kasih yah,,,,,

  112. Tolong lacak penipu ini ngomongny gadget life store itc roxy mas lt2 no 77 blok A no4 tlp 081244132228 pin bb 267013E4 MANDIRI rek 9000011880656 an RUDI JATIMKO

  113. carikan no telp ini 082176364466

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: